В своем Audi разбитом...

В своем Audi разбитом,
Над осколками склонясь,
Ты о правиле забытом,
Вспомнишь,тихо матерясь.

Как неслась безумной птицей,
Поворот, удар, стекло...
Может это тебе сниться?
Надо ж, блин, как занесло
 


Рецензии