Он видел мир в твоих глазах

Он видел мир в твоих глазах,
Сердца стучали в унисон,
Боль позади, отринут страх.
Всё наяву! Всё жизнь! Не сон.

А отблеск пламени свечей
Воспоминания хранит.
Огни, январь, мороз, ручей.
Там двое нас. И мост "парит".

Так бережно... Рука в руке.
Твоё присутствие храня
Шепнуть несмело вдалеке:
"Люби и береги меня".


Рецензии