Ты самый лучший, ты такой один!

Ты виноват, во всем виновен:
Не улыбнулся, косо посмотрел,
То долго спишь, а то немногословен,
Ну, как ты терпишь этот беспредел?

Не те цветы принес, не так ты дышишь,
Не понимаешь, что тебе твержу,
Зову тебя, а ты не слышишь,
Потом бурчишь: тебя я извожу.

Не вынес мусор, в магазин не сходишь,
Друзья, подруги, тысячи причин,
На нет, усилия все сводишь,
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ТЫ ТАКОЙ ОДИН!


Рецензии