Новогодняя ночь

Вечер клонится к ночи, день прошёл трудовой,
Вновь о встрече я с вами мечтаю…
В новогоднюю ночь от тоски, как хмельной,
На посту в небе звёзды считаю.

Пусть уйдёт старый год, и шальная печаль
Больше сердце в груди не терзает.
Только мы закалились с годами, как сталь,
Это жить нам теперь помогает.

Пусть всё так, всё равно мы стремимся к мечте,
Вопреки ждём с надеждой чудес…
Мы поклонимся низко горящей звезде,
Наши души взлетят до небес.

В новогоднюю ночь вдаль уйдёт наша грусть,
Зазвенит тишина вокруг нас.
Песню эту теперь знаем мы наизусть
И споём в этот сказочный час.

Нам куранты стучат! Всё, идёт Новый год!
Эта ночь - радость наших детей.
Верим, счастье с собою он нам принесёт
В хороводе волшебных теней.


Рецензии
Да, Николай, Новый год - новое счастье, новые надежды!Любимый праздник...

Всего самого доброго,

Светлана Шишулина Есик   16.07.2019 19:58     Заявить о нарушении
Благодарю. Свой новый год я встречал далеко от семьи, Что поделать работа.

Николай Брылев   16.07.2019 20:07   Заявить о нарушении