Не забывай

Не забывай меня,родная,
Мной был неверный выбран путь.
Меня ты будешь ждать,я знаю,
Дождешься ли когда-нибудь?
Я шёл по жизни,как по бритве,
Точней,по лезвию ножа.
Я проигравший в этой битве,
Мне больше некуда бежать.
Сложил в бессилии я руки
И сдался в плен своей судьбе.
Но,Боже мой,какие муки,-
Забыть пытаться о тебе.
В душе -смятение,тревога.
Прощай,хорошая моя.
Ждёт впереди меня дорога,
Этап,Сибирь и лагерЯ.


Рецензии