Я всё ещё тебя люблю

А сегодня это небо -
Пустой бездонный потолок.
Моя любовь у батареи,
Просит дать воды глоток.
Мои глаза - пустые окна,
В них отражается стена,
Ты лишь в цепях у батареи,
Мне останешься верна...

Я всё ещё тебя люблю,
Убью тебя, любовь мою.
Всё для того и потому,
Чтоб не досталась никому.

И сегодня небо - это
Пустой бетонный потолок.
Она ещё у батареи
Так живём за годом-год.
Она в слезах и тихо стонет,
А мне спокойно на душе,
Моя любовь у батареи,
Вся в цепях и неглиже...

Я всё ещё тебя люблю,
Убью тебя, любовь мою.
Всё для того и потому,
Чтоб не досталась никому.

Я всё ещё тебя люблю,
Убил тебя, любовь мою.
Всё для того и потому,
Чтоб никогда и никому.


Рецензии