Театр играющей души

Театр играющей души -
Любовь лишь к Богу знает путь.
И ты в дороге не спеши,
Ты вечных истин не забудь.

Так вновь в причастии живом
Душа свой образ обретёт:
То светом станет, то огнём,
Дождём заплачет сердца лёд.

Нам всех стихий не исчерпать -
В глубины душ нисходит Бог.
И будет сердце отвечать
Любви, что ты сыграть не смог.
                19 января 2019 г.


Рецензии