Пустая красота

Туман застилает всё ковром
И не видно ничего вокруг.
Это облако, словно пером,
Начертило в тумане испуг.

И что там ждёт меня?
За этой невидимой стеной...
Может встречу я тебя,
А может, это знак твой: "стой!"...

Но это просто пустота с туманом,
А вокруг меня лишь поле,
И этот тихий вечер, без обмана,
Самый красивый по неволе!


Рецензии