Отверженные

И в смерти мы души не чаим,
В борьбе за жизнь? Мы тоже ни гроша дадим.
И на дороге вновь осталась нам десятка,
деленная на ноль
и в n-ной степени
безногих наших,
павших палачей.
я за тебя пойду в дуэль без шпаги
и лук оставлю эльфам в пвп.
стиль нашей жизни -
 драма мрака
и вечный декаданс.
девиз -
хорошего не жди.
ведь увлекательны всему вокруг народу
стали вновь,
как у придворных тех шутов
тупые зрелища.
всё наголо.
 без хлеба, меда, пива и икры.
всем интересны только смерти, казни, телку на ночь снять и самые развратные по городу, конечно, кабаки.
нам не откроются ворота от всевышнего святого рая.
к нам не примкнут ни в одном веке феминистки,
гомофобы,
граммар-наци,
даже дураки.
ведь дуракам везёт по жизни,
мы - лишь суицидников,
отверженных навечно средь толпы.


Рецензии