Чемпионат наивности. Последствия

Чемпионат наивности, мой друг,
Извлёк меня из списка претендентов:
Мой профиль был так запредельно крут, 
Что вызвал просто шквал аплодисментов.
Я гордо шла с короною в руках,
А из толпы застывшие в поклоне
С благоговеньем наблюдали, как
Другая, место потеряв на троне,
Рыдает, медленно шагая прочь,
В мир, где утерян вход в чертог иллюзий,
Где ты ей не подаришь больше брошь
С красивой подписью: "Любимой Люсе"...
Все в прошлом для неё, но для меня
Не паханное поле... Перспективы...
Вот буду все клише твои менять,
Я Ведьма, а не чокнутая Дива!


Рецензии
Вот почему обожают Див, а выбирают Ведьм.

Иван Иванченко 2   20.02.2019 22:12     Заявить о нарушении
Никто не знает...

Светлана Джой   20.02.2019 22:18   Заявить о нарушении
Уверен, мы знаем, но никому не скажем.

Иван Иванченко 2   20.02.2019 22:23   Заявить о нарушении