Проснуться в твоих поцелуях...

Проснуться в твоих поцелуях,
И кофе в постели глотнуть...
Аврора меня не балует,
Опять оставляя одну!

Но я, в ожидании чуда
Своё сновиденье храня,
Представлю, и плакать не буду,
Что ты обнимаешь меня!

Лишь солнца весёлая нега,
Пронзая дома сверху вниз,
Обнимет заоблачным снегом,
«Пора, - повторяя, - проснись!»

Поймём ли январским, жемчужным,
Волшебным, как водится, днём,
Что нам расставаться не нужно,
Проснувшись однажды вдвоём?

Вечор эта вьюга, и сплетни,
И прорубь крещенской воды...
И ласки, как лучик последний
Вчера утонувшей звезды...

А утром сомкнутые вежды
Раскроет Авроры труба!
Сбываются сны и надежды,
Любви уступает судьба...


Рецензии
Желаю Вам, Татьяна, просыпаться в обьятиях..!

Андрей Офириев   29.01.2020 22:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Андрей, за такое прекрасное пожелание!)))

Татьяна Богданова Аксенова   30.01.2020 00:16   Заявить о нарушении
И я - Вас!

Андрей Офириев   31.01.2020 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.