Этот город интересный

Этот город интересный,
он за Волгой, он красив.
Здесь поёт «Калаш»,известный,
лишь на ижевский мотив.

Оружейная столица
по названию реки
на тебя должны молиться
перед боем мужики!



Ижевск.  Храм Иверской иконы Божьей Матери. 


Рецензии