Пики тишины

В тишину врастают корни
суеты ,пустых забот,
заглушая отзвук горний,
что к познанию ведёт.

В тишине сокрыта тайна
совершенства Бытия -
в нём когда то не случайно
повстречались - ты и я.

В те счастливые минуты,
что дарили дивный свет,
только молча почему то
постигали мы ответ...

Но подвластные желаньям,
устремились - кто куда,
попадая под закланье
бесполезного труда.

Все вершины разрастаясь,
уж друг другу не видны,
пиками соприкасаясь -
лишь в объятьях тишины...


Рецензии