тишина обволакивает

Тишина обволакивает
Как кусок пледа или кошка
Которой нету
Но я была бы рада
Будь она или ты
Сейчас рядом
Сидели бы у окошка
Любовались градом

Полночь украла сон
Ну и пусть
Не борюсь
Не боюсь
Молча
Буду сверлить взглядом
Всю эту гнусь
Всю эту нечисть рядом

Январь 2019


Рецензии