Не стоит с Мыслью воевать!

Истории Любви и судьбы
Вдруг замелькали предо мной
И, одолев свои сугробы,
Я удалил ненужный гной.

«Свобода без основ морали»
Тайфуном мчится по стране.
Мы (чую!) этого не ждали
И потеряли связь в вине.

Прошу: «Спасите наши души,
Чтобы свободнее дышать,
Снимите грязные бируши –
Хочу всё слышать и… рыдать».

Ещё  прошу Свободу мысли
В нас сохранить и не сажать,
Чтоб наши планы не зависли –
Не стоит с Мыслью воевать!

19.01.2019, Санкт-Петербург


Рецензии
Любой получает то, что хочет, но... необходимо время!!!

Анна Баварская   23.01.2019 10:18     Заявить о нарушении
За отклики благодарю.

Ник Мамаев   23.01.2019 11:27   Заявить о нарушении