Любовь свою от нас он не скрывает

Любовь свою от нас он не скрывает
Он ищет нас он жизнь свою отдал
Теперь стоит у двери призывает
Откроешь ли чтобы любовь он дал

Вечереть будет Бог со мной с тобою
А с ним и мы стремимся ведь достичь
Бог победил, победу нам дарует
Коль слышишь побеждай чтоб вечно жить


Рецензии