Отпусти Её на Волю!

Я свободная Душой,
Солнце,Ветер мне родня!
Улетаю в чисто поле,
Для неё,там просто Рай!

В городах,где всё прогнило
Нет Свободы для неё,
И мелькают лишь картины,
То кафе,то казино!

Негде Знаний ей набраться,
Тут и там один разврат
И включают Ей программу,
Верь в неё ,там будет рай!

Вот и тычется судьбою,
Плачет бедная Она!
Приключилось с нею горе,
не помог ей просто "бог"

Заболела,нету силы,
Как Ей быть,один прогресс
А тому ,без Её сила,
просто напросто п..зцец!

Почему в грехах увязли,
Как в народе говорят,
Отпусти Душу на волю,
Не подвластная Она!

Только Солнце,только Ветер,
Её кровная родня,
Отпусти Её на Волю,
На Земле Ей будет РАй!

18.01.2019г.


Рецензии