я открываю дверь пустого дома

Я открываю дверь пустого дома
Чтоб снова убедиться-тебя здесь нет
Но может быть не так уж это плохо
И темнота приелась
И в одиночестве забрезжил свет
Не так уж плохо быть одной
В своем отчаянии
Встречать рассветы, наслаждаться
Тишиной
Мне греет душу мысль отчаянная
Я на пути к свободе
От того, что ты теперь не мой
Мне редко вспоминаются минуты
Когда твое тепло могло
Меня согреть
Но угли догорели, ты как кукла
Слова заучены, ты вынужден терпеть
Терпеть свое измученное тело
Свой сумасшедший бред
И жалкий образ жизни
Твои зазубренные мысли
Уже давно прокисли
Я открываю дверь домой
И он уже не твой

Январь 2019


Рецензии