Моё страдание...

Кто-то мечтает о сне наяву.
Кто-то о тебе ночами не спит,
А я на тебя всё гляжу.
Твоя красота как снежный нефрит.

Кто-то мыслью бредит о тебе,
Кого-то страх вгоняет в ступор.
А я вижу тебя в каждом сне,
И руки сами делают зарубы.

Кто-то мечтает о ласке,
Что ты даришь лишь избранным только.
А я хожу, будто в маске,
Словно вина выпил сколько!

И пьяный взгляд холодный твой,
Чьё-то сердце больно режет.
А я, обычно, сам не свой.
И труп души так сладко веет.

Кто-то мысли теряет в полночь,
Оставаясь с душой наедине.
Умираю, словно сволочь,
И всё снова как во сне.

Но ты не знаешь одного,
Того, что ты — звезда моя.
И этот "кто-то", со всего,
Никто иной, как только я...


Рецензии