Во всём что видишь есть и человек

Во всём что видишь есть и человек
Познаешь ты всё Божие творение
И взыщишь ли небесного Отца
Дающего любовь, благословение

Заботится о пище он твоей
И об одежде тоже есть забота
Поймёшь ли ты, среди своих скорбей
Что Бог с тобою рядом,здесь он

Как много в этой жизни ты искал
Да это важно чтоб найти чего то
Но жизнь свою ты Богу не отдал
В богатстве почести, но беден ты однако

Совет Господь Творец тебе дает
Другое предлагает нам богатство
Дела свои ты лучше осознай
Глаза и сердце ты Христу отдай

Приди скорей,проси и мудрость даст
И простоту и верность чистоты
Господь даёт и золото и мазь
Всё свыше нам, в рождении души


Рецензии