Высушил. Выжал. Бросил на проволоку

Высушил. Выжал. Бросил на проволоку.
Вспомнил, что поздно. Задрал вдруг голову.
Небо излилось дождём зернистым.
Чувствуешь?.. Чувствуешь, тоже стал чистым.

Так вот почему ты стал скандалистом?..

14-ое января 2019-ого года


Рецензии