Лапша

    ****
Прошу,не вешайте вы мне
Лапшу на уши..
Я человека вижу с далека.
Я говорить умею ,
Как и слушать...
Хотя и ошибаюсь я слегка..

Не нужно сладких слов .
Похвал ненужных...
Скажите по простому ,
Где не прав.
И всё на место
Сразу встанет дружно.
Сомненья в человеке
Не создав....

Ирбис .


Рецензии