Ещё одно разбитое корыто...

Ещё одно разбитое корыто -
Только теперь попал на него дед!
Ещё одна иллюзия разбита,
Ещё одной свечи погашен свет...

Как вечна эта сказка в нашей жизни!
Мы все - ловцы невидимых чудес,
Живя вдали от истинной Отчизны,
Но так желая дотянуться до Небес...


Рецензии