Одно желание...

Утопая в пучине разврата,
Не думаешь о том,
О том, что будет завтра,
Когда мы все умрём.
Красный туман окутал,
Нежным шёпотом манит,
Я в никуда из ниоткуда,
Тащу мешок своих обид.

В нем безграничная печаль,
Пропитанная чёрной злобой,
Стекает ненависти слизь
В одно желание...

Утоптавши землю, как надо,
Я после похорон.
Харон веслом ударил
И покатился звон - 
Сладкий туман окутал,
Нежным шёпотом манит.
Я в никуда из ниоткуда
Зарыл мешок своих обид.

В нем безграничная печаль,
Пропитанная чёрной злобой,
Стекает ненависти слизь
В одно желание...

В нем безграничная печаль,
Пропитанная чёрной злобой,
Стекает ненависти слизь
В одно желание - убить.


Рецензии