Огонь

Сегодня тот дрова бросает,
потом другой.
И лишь огонь не умирает,
горит огонь.
 
Горят в огне мосты и башни,
календари.
И лишь огню огонь не страшен,
огонь горит.
 
И жизнь – лишь то, чем кровь согрета,
огонь и я.
Огонь и жертва, вспышка света,
агония.

Теперь другой дрова бросает,
а тот сгорел.
И лишь огонь не угасает
на алтаре.
 
И в мире будет продолжаться
так день за днем.
И если хочешь не бояться,
то стань огнём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.