Странный вопрос...

Странный вопрос и странный ответ.
Если бы знали мы, что не безумны,
Размышляя о жизни прожитых  лет,
Ужаленные вирусом лунным.

Первопричин и подробностей нет.
Рыбка плывёт по течению тихо.
Во Вселенной Христа - тьма или свет,
Ветер всегда завывает лихо?

Слева  чувствительно - пламя и лёд,
Не идентично сердцебиению;
Странная вербная птица поёт
И клюёт  ночами, без времени.

У меня тоже зрачки расширились,
Стали, как с тонким ободом блюдца.
Нужна осторожность, вдруг разобьются.
Видишь, мы одинаково вырядились.


Рецензии