В любви к тебе тону как в океане

В любви к тебе тону как в океане,
В душе взорвались чувства как фейерверк...
Мысль о тебе, как танцы на вулкане...
Лавой, накопленное всё взлетает вверх...

Любить тебя, это не только розы,
Я душу в кровь поранил о шипы...
Но вряд-ли ты увидишь мои слёзы,
Если вообще меня увидишь ты...

Бегу босой, когда в росе ромашки,
И нежность их мне стопы холодит...
Вокруг летают бабочки и пташки,
А счастье ожидает впереди...

Живу тобой, то в вере то в надежде,
От красоты твоей как прежде без ума...
Мне так необходима твоя нежность,
И чтоб её дарила мне сама!


Рецензии