Туда, где ты...

Лунный свет пронзает мою плоть, меня как будто нет,
Я разлагаюсь в пусто-
Темнота меня уводит за собой туда, где ты
И все разбитые мечты.

Со мною, как будто играла в прятки пустота,
Тая и улетая прямо в никуда.
Так просто играя, так сладко тая на устах,
А я в ней растворился, полюбился.

Смех судьбы, игра её воображения манит..
Пустота...
Голосом твоим зовёт меня..

Со мною как будто, играла в прятки пустота,
Тая и улетая прямо в никуда.
Так просто играя, так сладко тая на устах,
А я в ней растворился, полюбился.


Рецензии