Между домами сосна

Между домами сосна.
Между ветвями луна.
Между луной и сосной
Облако льётся волной.

Только луна и полна.
То-то душа и больна.
Только дано тишине
Всё рассказать о луне.

Только луна и нужна.
Только луна и луна.
Только одна и одна.
Только она и она.


Рецензии