Крещенское купание...

Водой ледяной обливаться?
Будем по снегам валяться.
Банька... веник, пар - обряд!
Мною выписан наряд...

А Крещенье, праздник чудо!
Молодая, мне не худо.
И зачем скажите замять*?
Фото есть, оно на память.

Я в сугробе повалялась,
Перед банею там шлялась.
Фото есть... я там живая,
Страстью той завладевая...


коллаж составлен автором.


Рецензии