Вот ведь дни горбатые хромые

Вот ведь дни
горбатые хромые
и гуськом уходят
в темноту
где светильник
сказочной луны
освещает
и добро и зло
рыжими
холодными лучами
и они
как волосы царевны
разметались всюду
по земле
где стоят
в обнимку
наши души
и как будто
небо стерегут.


Рецензии