Вечный вопрос!

Возвращаясь к вопросу о счастье,
Что трепещет там,где-то,в внутри,
Я хочу попросить его тихо:
"Ты ,пожалуйста,не уходи!"

Ведь у каждого это по-разному,
Кто-то счастлив от солнца с луной,
А кому-то подать надо блюдечко,
Да покраше,с каймой голубой!

Чувство это,как что-то бесценное,
Очень мудро беречь мы должны!
Охранять,чтоб никто не затронул,
Эти нотки волнения души!

Говорят тишину ,оно,любит...
Ну,а ты возьми и проверь!
Только тихо,на ушко любимому
Ты скажи:"Счастье с нами теперь!"

20,04,2019г


Рецензии
...мало солнца, луны, всей вселенной...
Счастье лишь во Христе, а не в тленном !

Андрей Данилишин   28.01.2020 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.