С новым годом, Душа

Вот еще один год переполз за черту,
Вот еще одна боль отшумела;
Проскакал жеребец, потакая кнуту
И другому пора подоспела…

Пусть, минуя свой след оставляют года,
Пусть бывали и будут невзгоды.
Плюнь! Ведь в сущности-всё-ерунда!
С Новым Годом, Душа,
С Новым Годом!


90/91г


Рецензии