Книгам

Будто собак язык 
Прямо в ладонь тепло их
Литерные азы
Дафниса ловит Хлоя

Ну, а потом - найдя
Век проживёт счастливой
И, не будя растяп -
Ветрено врёт ива

Кто - то кричал? Я - чай...
Карма актрис грошовых
Боли не излеча -
Мечутся. В пол второго

Лучше бы спать, а не
Шляться по захолустьям
Может придёт во сне
Лязгая - пусть... пусть им…

Астмы кошмарный сон -
Солнце Марселю Прусту
Окнами настежь. О
Пусто в постели... пусто

Краденные часы
По направлению к Свану
Сыпь мне на рану, сыпь -
Я его не застану

Аннами сыт мир
Поезд на пол второго
Ёжится - б - рр, бррр
Происки Трой снова?

Грязью полна кровь
Или же грязь кровью
Лю лю лю лю… Слазь
love you? До дна - лов юб...

Юбочками плиссе...
Гумберт летит к Лоле
Гумбертом прёт сель
Долличка! Дол... Доле -

Выцветших губ - дрожь
Девочка всё ж.


Рецензии