Леха доди ликрат кала

У Геркулесовых столбов
Я отпустил на волю джина,
Как под залог - Лоллобриджиду,
Под стать всех сказочных основ

У Геркулесовых столбов
Я пригубил глоточек джина
И закусив его ажиной -
Смотался, да и был таков

У Геркулесовых столбов
Виденья утренние зыбки
И золотая хлещет рыбка
Цепями ржавыми оков

У Геркулесовых столбов
Поёт гавайская гитара
И вдоль пролива Гибралтара -
Застыл серебряный остов

Кафкаскианства лёгкий след
И гумилёвские предтечи
И кокаиновые речи
Метель укутывает в плед

У Геркулесовых столбов
Сияет взбалмошная Вега
И правит трепетностью нега,
Как исцелился верой Иов


Рецензии
Спасибо за прочтение

Олег Стоеросов   04.02.2019 08:54   Заявить о нарушении