Дьявол шатался по свету

Дьявол шатался по свету.
Грешные души искал.
Пользы от этого нету.
Я так бы делать не стал.
  Так для чего ему это?
  Есть ли какой в том резон?
  Ведь и души уже нету.
  Скрылась в тумане как сон.
Дьявол шатался по свету.
Бродит он ведь и сейчас.
Может быть,рядышком где-то?
Хоть ему тут не до нас.
  Он ведь в любую минуту,
  Подлость подкинуть горазд.
  Дайте под зад баламуту.
  Двиньте товарищу в глаз.
Нечего нас раньше срока,
Чем-то таким совращать.
Нет в этом должного прока.
Хочется жить и дышать.
  Лучше помолимся Богу.
  Польза хоть будет чуть-чуть.
  В общем,товарищи,в ногу.
  Выберемся как-нибудь.
С дьяволом шуточки плохи.
Мы и не будем шутить.
Плюнем на ахи и вздохи.
Станем как жили,так жить


Рецензии
Обязательно станем жить, как жили! Русские люди терпят, терпят, но когда терпению приходит конец, то лучше на пути не попадаться! Мы же прародители.От нашей нации все национальности пошли.
С уважением, Людмила.

Людмила Фомичева   19.01.2019 23:28     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Людмила!Будем жить!

Геннадий Ельцов   20.01.2019 13:46   Заявить о нарушении