Мог бы быть моим

Мог бы быть моим...
Могла бы быть твоей...
....Мною бы любим
....Был с каждым днём сильней.....
Ночью бы один
Ласкал меня нежней
Век бы не остыл
Весь пыл любви моей.
Мог бы быть моим...
Могла бы быть твоей....
Счастье не храним
Мы в гордости своей....
.....Я молчу сейчас....
.....Ты только не уйди....
.....
07.01.19


Рецензии