Ты будешь знать по пальцам

Ты будешь знать по пальцам
Мои касанья ночью........
....Внутри тот день остался
....И снится, как воочью....
Крадущейся легонько
Пленительной усладой
....Руками вновь по тонкой
....Бретельке сочно-алой.....
И срыв в мгновенье ока
Остатков всей одежды...
....Губами помнишь трогал
....Тот запах тела..... нежный......
А я осталась та же......
А ты остался прежним......
....И сердце сердцу скажет,
....Наверно где -то между —--
Планетами, Вселенной,
Меж нашими душа'ми
Хранится всё ж нетленный
Огонь Любви меж швами.

05.01.19


Рецензии