Вдохновение

Вдохновение, когда словно скальпелем - отсюда и до души
А если чернила закончились - кровью алою,
Если ее не осталось, просто дыши
Выдыхай стихи во Вселенную, она слышит все, даже малое,
Ведь это все — тоже жизнь. Пусть и усталая.


Рецензии