Терпи...

Терпи!
Сердце вдребезги? В клочья?
Терпи!
Слезы градом по щекам?
Терпи!
Раны в сердце? В душе боль?
Терпи!
Никому нету дела
Молчи!
Хочешь крикнуть? Не надо!
Молчи!
И от боли завыть?
Нет!
Молчи!
Им не нужно все знать, это лишнее!
Сжав в кулак руки гордо иди!


Рецензии