Прощай и прости...

"Выстрел в спину" и до свиданье.
Все земное прощай и прости.
Белым пухом- твое оправдание,
Серым дымом - туман на пути.

Ах как жалко, что биться не будут
Два сердечка, твое и мое.
Люди близкие нас не осудят,
А чужим и понять не дано.

Холод осени, в воздухе пусто.
Наполняется день тишиной.
Река жизни-бескрайнее русло.
две песчинки уносит с собой.

2011г.


Рецензии
Так чувствует душа. Хорошо написано.
С теплом, добром,

Людмила Степина   29.08.2019 17:53     Заявить о нарушении