У камина

А я так хочу с тобой
Заснеженным днём у камина
Смотреть на снежинки в окне
И пить чай со сладкой малиной,
Дрова чтоб трещали в печи
И тёплые воды в купели,
Вокруг ни единой души
И только для нас это время.


Рецензии