Увяла красота

Увяла красота.
Утрачено здоровье.
Все пало как с куста.
Покончено с любовью.
  Никто не подойдет.
  Не вымолвит ни слова.
  А смерть стоит и ждет.
  Всплакнуть уже готова.
По брошенной любви.
Несбывшимся надеждам.
Молчите с ней и вы.
Не улыбнетесь нежно.


Рецензии