Я вернусь

Когда весь мир падёт,
Оставив грёзы лишь,
Я буду верить, что твоя любовь спасёт меня.
Пусть смелые в полях положат головы,
Пусть мало кто останется в строю,
Но я пойду, пойду вперёд,
Миную все преграды,
Миную свист свинца.
Ты только жди и верь,
Что я вернусь, что с поля боя я вернусь,
Ты верь, что в дверь твою я громко постучусь,
Что я вернусь, вернусь, вернусь!


Рецензии