Не Я

Простила.Рассталась.Похоронила.
Но, не забыла.
Слезами полила.
Быльник с полынью взрастила.
Ливнями боль смыла.
Надежду в ростки превратила.
Семенами она заколосилась.
Ветрами свободными разносилась.
Жизнь,в принципе, изменилась.
Другая Любовь родилась.
Под Солнцем ярким раскрылась.
Радость там расцвела.
Только,это уже -другая Я.


Рецензии
Интересно. Лаконично.

Михаэль Косаник   10.08.2021 14:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!Желаю добра.

Лиза Яковлева   11.08.2021 09:49   Заявить о нарушении