С Днём Рождения, мой близкий человек!

С Днём Рождения, мой близкий человек!
Мне не важно, сколько лет тебе сейчас.
Пусть слова мои, как мощный оберег,
Не впускают в твою жизнь беду и сглаз.

Я хочу, чтоб ты был счастлив и здоров,
Чтоб твой путь был без препятствий и камней.
Пусть шипение всех злобных языков
Заглушается поддержкою друзей.

Разрешай себе на миг сходить с ума,
Не ругай себя за смелые мечты.
Говорят, судьба решает всё сама,
Но границы устанавливаешь ты.

Пусть твой дом всегда обходят стороной
Боль потерь и одиночества печать.
Ты из тех, кто носит крылья за спиной -
Не теряй их и позволь себе летать.


Рецензии