Европейская политика уж дошла до тупика

Рецензия на «Европейская политика» (Сергей Бандуровский)

Европейская политика
Уж дошла до тупика:
Все от злыдня и до нытика
Устают от дурака.

А дурак ли, шут гороховый
Их заокеанский босс?
Не понять пока... пусть охают
И с досадой чешут нос.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   09.01.2019 13:09   


Виктор, душевно благодарен!
С теплом и уважением

Сергей Бандуровский   09.01.2019 15:49


Рецензии