Ты внемли, Боже, нам!..

Даруй  нам, Отче наш, Своё благоволенье!
Исполни Божией святою полнотой!
Свети нам на пути в блаженное спасенье
Сияющей во тьме звездою путевой!..

Припев:
Приближаться к Тебе  –  величайшая радость!
Ты – святая любовь!  Наше счастье вовек!
Славим, Боже, Твою несравнимую благость!
Лишь Тобою всегда будет жив человек!..


Благослови, Отец, Живою нас Водою!..
Да помоги Тебя и Сына познавать,
Душою всей искать общения с Тобою,
В деяниях любви и верой возрастать!..

Припев:
Приближаться к Тебе  –  величайшая радость!
Ты – святая любовь!  Наше счастье вовек!
Славим, Боже, Твою несравнимую благость!
Лишь Тобою всегда будет жив человек!..


Рецензии