Родные глаза

Мне просто не хватает родных глаз,
В которых можно с горя утопиться,
В которые взглянув всего лишь раз,
Можно раз и навсегда влюбиться

Так больно, как о стену головой,
В это пространство пустоты долбиться
И понимать, что нету родных глаз,
В которых вот так можно утопиться.

14. 04. 2018


Рецензии