Вальс влюблённых мотыльков

Вальс  влюблённых  мотыльков -
Вспомнился  , случайно!
До весны  - полста шагов ,
Обожатель - тайный  !

Как  мороженое - таю ,
Нежность - царствует в душе!
Кружу - вальс , как в  юном   мае -
Средь степи , тюльпан  - в руке!

В небе - жаворонок  звонкий ,
Беззаботная  пора !
Под   шотландочку  - юбчонка,
Раз - два - три  ! Летят  - года ...

Обожатель - жив и ныне ,
Вальс   влюблённых   мотыльков !
Степь , в сознанье - жаром дышит ,
На  тропинке   - следы слов !

"Я люблю тебя " , без точки ,
Следом ,  новое  -  "люблю" !
Получилась - нить клубочка ,
Раз - два - три ! Я - вальс пишу!

Там в степи , на стёжке пыльной -
Расписалася  - душа  !
Все  кого - нибудь   любили-
В первый раз ,   как никогда!

Вальc влюблённых  мотыльков ,
Помнишь , ты - мою   любовь!?
Я -  другая   и  всё - та  же ,
Незабудка,твоя Маша!

       Мария Циммерманн ,
               19.01.2019 г.

   + Cafe Anatolia
       ; Waltz Of The Butterfly ;


Рецензии
мотыльки вальсирую в огонь залетели...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.11.2019 05:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.